国产一区二区三区美女秒播_99高清免费国产自产拍_尤物yw193can在线观看_亚洲视频在线观看不卡_国产特黄在线_h视频在线观看免费网站_国产精选一区二区三区不卡催乳_美女免费久久_国产精品69一区二区三区_国产www.大片在线

  • 登錄 注冊(cè) img

    新用戶專享福利

    注冊(cè)領(lǐng)取
  • 發(fā)表作品

記住了!衛(wèi)生間設(shè)計(jì)的十一個(gè)難題

扮家家室內(nèi)設(shè)計(jì)網(wǎng)

問題1:衛(wèi)生間的設(shè)計(jì)原則是什么?

解答:具體原則有以下幾點(diǎn):使用要方便、舒適。現(xiàn)在的衛(wèi)生間流行“干濕分離”。那些一間式的衛(wèi)生間可以用推拉門或隔斷分成干濕兩部分,這是一個(gè)簡(jiǎn)單而非常實(shí)用的選擇;通風(fēng)采光效果要好。衛(wèi)生間的一切設(shè)計(jì)都不能影響通風(fēng)和采光。應(yīng)加裝排氣扇,把污濁的空氣抽入煙道或排出窗外。如有化妝臺(tái),應(yīng)保證燈光的亮度。衛(wèi)生間裝修也是體現(xiàn)家庭裝修檔次的地方。裝飾風(fēng)格應(yīng)亮麗明快,一般不要選擇灰暗的色調(diào)。由于國(guó)內(nèi)較多家庭的衛(wèi)生間面積都不大,選擇一些色彩亮麗的墻磚會(huì)使空間感覺大一些。室內(nèi)裝飾材料應(yīng)質(zhì)地細(xì)膩,易清洗,防腐、防潮要求也較高。應(yīng)先把握住整體空間的色調(diào),再考慮墻磚、地磚及頂面吊頂?shù)牟牧稀?/span>


問題2:衛(wèi)生間地面設(shè)計(jì)應(yīng)注意什么?

解答:衛(wèi)生間的地面要注意防水、防滑。衛(wèi)生間的地面裝飾材料最好采用防滑地磚,這種地磚不僅有良好的防水性能,而且即使在沾水的情況下也不會(huì)太滑。


問題3:衛(wèi)生間墻面設(shè)計(jì)應(yīng)注意什么?

解答:衛(wèi)生間的墻壁要防水、防潮,一般選擇墻磚,應(yīng)注意挑選和地磚配套的墻磚,使衛(wèi)生間的裝修風(fēng)格統(tǒng)一。


問題4:衛(wèi)生間頂面設(shè)計(jì)應(yīng)注意什么?

解答:衛(wèi)生間的頂部防潮、遮掩最重要。最好采用防水性能較好的PVC扣板做吊頂,這種扣板可以安裝在龍骨上,還能起到遮掩管道的作用。還可以用玻璃和半透明板材等做吊頂。


問題5:衛(wèi)生間櫥柜設(shè)計(jì)應(yīng)注意什么?

解答:衛(wèi)生間里洗浴用品、化妝用品體積不大,數(shù)量卻不少。最好做一個(gè)小櫥柜或架子來放置它們。但應(yīng)考慮到衛(wèi)生間潮濕,盡量減少木制品的使用。如果一定要用木制品的話,也應(yīng)采用防火板或耐水性強(qiáng)的材料。


問題6:衛(wèi)生間門設(shè)計(jì)應(yīng)注意什么?

解答:衛(wèi)生間的門要選擇防水、防銹、防火、防腐的材質(zhì)為好,最好不用木門,以防日后受潮變形。衛(wèi)生間的門應(yīng)有門檻,以防止水溢出來。


記住了!衛(wèi)生間設(shè)計(jì)的十一個(gè)難題


問題7:衛(wèi)生間電器設(shè)計(jì)應(yīng)注意什么?

解答:衛(wèi)生間里比較潮濕,所以在安裝電燈、電線時(shí)要格外小心。開關(guān)最好有安全保護(hù)裝置,插座最好選用那種帶防水蓋的。因?yàn)樾l(wèi)生間的電線不宜暴露在外,所以要事先想到哪里需要留插座、接頭。如果需在衛(wèi)生間里化妝,不要忘了在梳妝鏡上面設(shè)一盞燈,邊上最好再預(yù)留一個(gè)插座,用來給刮胡刀充電或使用吹風(fēng)機(jī)。


問題8:如何設(shè)計(jì)劃分衛(wèi)生間更實(shí)用?

解答:衛(wèi)生間的功能分區(qū)應(yīng)符合“以人為本”的原則,可將其合理劃分洗(洗盥區(qū))、?。ㄔ∈覅^(qū))、便(廁所區(qū))三部分:洗盥區(qū)通常設(shè)計(jì)在衛(wèi)浴間的前端,主要擺放各種洗盥區(qū)用具;浴室區(qū):供家人洗澡沐浴的地方;廁所區(qū):面積一般很小,而且容易出現(xiàn)異味,須在這個(gè)區(qū)域里安裝通風(fēng)換氣設(shè)備。


問題9:如何設(shè)計(jì)劃分衛(wèi)生間的干濕空間?

答案:干濕分區(qū)的方式有很多種,較簡(jiǎn)便且節(jié)省的做法是,用不同材料處理浴室地面。例如,在安置浴缸、淋浴器的地方使用耐水性能好的瓷磚、馬賽克等;在入口、洗臉池附近使用防水的室外地板等;如果打算安裝浴缸,可采用玻璃隔斷或玻璃推拉門,也可安裝浴簾加以遮擋,防止水花四濺。安裝淋浴房也是不錯(cuò)的選擇。如果將淋浴房設(shè)置在衛(wèi)生間的角落處,就會(huì)讓外面的區(qū)域保持干爽。。


問題10:雙衛(wèi)生間應(yīng)如何設(shè)計(jì)?

答案:

? ? ? ①雙衛(wèi)生間的設(shè)計(jì)其實(shí)就是一個(gè)功能劃分的問題。新建面積較大的住宅,一般都有兩個(gè)衛(wèi)生間,一個(gè)在主臥室里,面積較大,是“主衛(wèi)生間”;一個(gè)在客廳邊上,面積較小,是“次衛(wèi)生間”,也有的稱“客衛(wèi)生間”。主次衛(wèi)生間的位置決定了各自的功能。主衛(wèi)生間設(shè)在主臥室內(nèi),私密性很強(qiáng),晚上上廁所無(wú)需穿戴整齊,洗浴也省去了不少換衣服的麻煩,適合主人夫婦使用。可根據(jù)自己的需要選擇浴缸或淋浴柜,廁所應(yīng)選用馬桶;條件好的可以將干濕區(qū)域分開,外間除洗面盆外,還可考慮做梳妝臺(tái)。

? ? ? ?②主衛(wèi)的面積一般都比次衛(wèi)大,所以在其中可以放置較多的小物品,以及個(gè)人的衛(wèi)生用品。由于主衛(wèi)僅供主人使用,因此在設(shè)計(jì)上要突出個(gè)性、情趣、享受,格外注意主人的愛好和習(xí)慣。次衛(wèi)生間設(shè)在客廳邊上,實(shí)際上是個(gè)公共衛(wèi)生間,面向所有家庭成員以及來訪客人。次衛(wèi)的設(shè)計(jì)主要是滿足需要,一般具有洗浴、廁所功能即可。如果居室中除了夫婦外,沒有別的家人,次衛(wèi)主要是供客人使用,那么為了衛(wèi)生起見,廁所可采用蹲便器,可裝一個(gè)簡(jiǎn)單的淋浴設(shè)施,不宜用浴缸。次衛(wèi)的布置中,要體現(xiàn)干凈利落的風(fēng)格,一般選用設(shè)計(jì)明快、簡(jiǎn)潔的衛(wèi)浴產(chǎn)品,以適合大部分人的品位。


問題11:衛(wèi)生間怎么設(shè)計(jì)通風(fēng)效果好?

解答:衛(wèi)生間的通風(fēng)一般采用自然通風(fēng)和人工通風(fēng)兩種方式,人工通風(fēng)可以在衛(wèi)生間的吊頂、墻壁、窗戶上安裝排氣扇,將污濁空氣直接排到通風(fēng)管道或室外以達(dá)到衛(wèi)生間通風(fēng)換氣的目的。有的家庭裝修時(shí)裝了排氣扇,便把窗戶封死了,結(jié)果使用時(shí)很不方便。因?yàn)橛门艢馍戎荒苡靡粫r(shí),排除異味自然沒問題,但不能保證衛(wèi)生間的空氣清新和干燥。開窗有很多好處,通風(fēng)不受時(shí)間限制,有利于室內(nèi)空氣的交換,保持干燥,在夏天時(shí),開窗還能降低室內(nèi)的溫度。

© 作品版權(quán)由裝修不求人解釋,發(fā)布于扮家家室內(nèi)設(shè)計(jì)網(wǎng),不限制作品用途,轉(zhuǎn)載需注明原創(chuàng)作者及出處。
0
分享給QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空間
158 分享 已收藏 收藏

評(píng)論(0)

大神,別默默的看啦,快登錄幫我點(diǎn)評(píng)一下吧!
 
相似素材下載
簽到
客服

已有943,949設(shè)計(jì)師加入了扮家家

約可免費(fèi)渲染10張圖 img 5秒注冊(cè)領(lǐng)取
img
国产一区二区三区美女秒播_99高清免费国产自产拍_尤物yw193can在线观看_亚洲视频在线观看不卡_国产特黄在线_h视频在线观看免费网站_国产精选一区二区三区不卡催乳_美女免费久久_国产精品69一区二区三区_国产www.大片在线
伊人亚洲视频| 日韩精品视频网站| 免费在线播放av| 天堂在线中文| 国产欧美日韩精品高清二区综合区| 在线中文字幕视频观看| 国产欧美日韩中文字幕在线| 国产一级久久久| 日韩中文首页| 亚洲一区视频在线观看视频| 在线视频国产三级| 一区二区三区在线不卡| 日韩视频一区在线观看| 日韩视频中文| 国产欧美日韩不卡免费| 午夜av一区| 久久久精品午夜少妇| 色妇色综合久久夜夜| 亚洲黄色www| 国产成人一区二区精品非洲| 欧美日韩国产123区| 亚洲黄色片在线观看| 精品成a人在线观看| 久久精品久久精品国产大片| 精品亚洲永久免费| 欧美日韩国产一级片| 在线视频1区2区| 国产95在线|亚洲| 美女黄a一级视频| 免费视频最近日韩| 亚洲综合日韩中文字幕v在线| 国产成人精品免费在线| 亚洲小说春色综合另类电影| 欧美日韩精品免费| 亚洲狠狠婷婷综合久久久久图片| 亚洲狠狠婷婷综合久久久久图片| 日韩免费视频一区二区| 国产在线不卡一区| 欧美日韩综合高清一区二区| 亚洲中文字幕在线一区| 日韩.欧美.亚洲| 中文在线中文字幕| 国产中文在线| 国产一区日韩欧美| 国产无遮挡在线视频免费观看| 亚洲热在线观看| 亚洲a级在线播放观看| 黄色欧美日韩| 中文字幕在线视频第一页| 中文字幕 乱码 中文乱码91| 国产黄色高清在线| 91精品国产综合久久久久久| 中文字幕精品亚洲| 又黄又www的网站| 在线手机中文字幕| 久久精品99久久久久久久久| 成人欧美亚洲| 91精品蜜臀在线一区尤物| 99pao成人国产永久免费视频| 欧美日韩中文字幕精品| 日本不卡高清视频一区| 日韩在线视频精品| 亚洲3区在线| 国产欧美日韩在线播放| 欧美另类久久久品| 91精品综合久久| 久久久综合av| 日韩高清不卡一区| 欧美日韩精品免费| 欧美另类久久久品| 中文字幕第一页在线播放| 欧美日韩精品久久久| 国产欧美日韩在线观看| 精品一二线国产| 日韩中文字幕二区| 美女黄a一级视频| 中文字幕日韩在线视频| 韩国av一区二区| 日韩精品一区二区三区视频播放| 亚洲电影中文字幕在线观看| 中文字幕视频在线免费欧美日韩综合在线看| 国产在线欧美| 久久久精品免费免费| 首页国产欧美久久| 亚洲最新免费视频| 国产日韩中文字幕在线| 欧美一级二级三级区| 日韩在线中文字幕| 亚洲高清视频一区| 日韩欧美中文字幕在线视频| 亚洲黄在线观看| 欧美 日韩 中文字幕| 二区中文字幕| 一区二区中文字幕在线| 国产激情三区| 亚洲 国产 欧美 日韩| 国产欧美 在线欧美| 国产小视频在线观看| 国产午夜精品全部视频播放| 国产三级中文字幕| 日韩av一区二区在线观看| 国产日韩亚洲欧美| 精品国产免费观看一区| 日韩高清不卡一区二区| 天天在线视频色| 欧洲精品在线一区| 日韩欧美不卡视频| 日韩欧美在线不卡| 天堂在线www天堂中文在线| 91精品电影| 国产丝袜一区二区| 国产一级一片免费播放| 国产裸舞福利在线视频合集| 亚洲第一页中文字幕| 精品对白一区国产伦| 久久精品久久精品亚洲人| 国产成人精品av久久| 一级特黄aaa大片在线观看| 精品三级久久| 日韩在线视频观看| 午夜少妇久久久久久久久| 日韩精品中文字幕第1页| 在线亚洲免费| 日本xxxwww免费视频| 欧美日韩精品中文字幕| 久久久99精品久久| 国产一级视频| 中文网丁香综合网| 日韩一级在线免费观看| 国产视频一区三区| 视频一区视频二区中文| 国产中文在线观看| √新版天堂资源在线资源| 亚洲制服丝袜一区| 成人xxxx| 亚洲第一视频在线观看| 亚洲欧美伊人| 欧美日韩在线不卡一区| 中文字幕日韩精品在线| 日韩欧美中文第一页| 97caopor国产在线视频| 日韩在线视频中文字幕| 国产一二三视频| 欧美在线亚洲一区| 国产欧美高清在线| 欧美日韩国产123区| 欧美日韩综合不卡| 中文字幕精品视频| 视频一区二区中文字幕| 国产亚洲福利| 国产手机视频一区二区| 国产95在线|亚洲| av免费观看网站| 日韩中文字幕观看| 精品人妻二区中文字幕| 最近高清中文在线字幕在线观看1| 欧美中文字幕在线| 精品日韩av一区二区| 91精品在线看V| 欧美日韩激情一区| 午夜av一区二区| 欧美中文字幕在线视频| 欧美日韩精品综合在线| 国产成人精品免费久久久久| 中文字幕高清在线播放| 精品久久久三级| 久久91精品久久久久久秒播| 91精品无人成人www| 日韩av二区| 蜜桃久久av| 日韩亚洲欧美中文高清在线| 中文字幕 日韩 欧美| 日韩中文字幕| 在线观看免费国产小视频| 国产视频2区| 国产成人一二三区| 日韩精品免费视频一区二区三区| 欧美成人二区| 在线视频你懂得一区| 91午夜在线| 中文精品在线| 日韩精品―中文字幕| 亚洲人线精品午夜| 91精品视频观看| 日本a级黄色| 在线视频日韩欧美| 欧美日韩高清在线一区| 国产成人精品网址| 欧美日韩精品中文字幕| 免费国产成人看片在线| 九一精品国产| 国产在线观看a| 99久久婷婷| 欧美黄页在线免费观看| 亚洲国产福利| 人妻一区二区三区免费| 欧美日韩精品在线播放| 中文欧美字幕免费| 欧美日韩在线观看成人| 国产福利久久久| 日韩视频国产视频| 在线一区二区不卡| 欧美综合精品| 国产农村妇女精品一二区| 免费国产成人看片在线| 欧美日韩国产系列| 国产高清视频一区二区| 精人妻一区二区三区| a在线观看免费视频| 欧美日中文字幕| 日韩欧美在线1卡| 亚洲一级影院| 婷婷精品进入| 欧美日韩中文字幕| 黄色欧美日韩| 久久婷婷亚洲| 日韩中文字幕视频网| 日韩在线观看视频一区二区| 中文在线一区| 日韩一级视频在线观看| 99精品999| 国产黄在线播放| 中文字幕第一页在线播放| 91精品国产综合久久久久久漫画| 欧美日韩一级黄| 国产区在线看| 日韩精品视频免费在线观看| 精品三级久久| 欧美一级二级三级区| 欧美日韩成人一区| 天堂在线视频中文网| 精品一区二区三区中文字幕在线| 日韩国产高清一区| 欧美色欧美亚洲高清在线视频| 国产在线视频一区二区| 在线精品视频免费播放| 午夜视频在线观看一区| 91精品在线观看视频| 日韩一级中文字幕| 国产婷婷在线观看| 日韩国产在线观看一区| 日韩中文欧美在线| 91精品久久久久久久久| 欧美日韩综合不卡| 92久久精品| 欧美日韩国产综合网| 中文字幕亚洲第一| 亚洲欧美伊人| 欧美一级手机免费观看片| 一区精品在线播放| 中文官网资源新版中文第二页在线观看| 在线视频国内一区二区| 国产成人一二三区| 在线不卡日本| 中文不卡在线| 精品一二三四区| 国产三级中文字幕| 欧美二三四区| 亚洲日本精品视频| 精品久久人人做人人爽| 亚洲一区视频在线观看视频| 欧美国产91| 日韩欧美国产成人一区二区| 欧美久久综合性欧美| 国产三级在线播放| 日韩 欧美 综合| av一区二区高清| 国产免费一级| 国产在线观看精品| 日韩精品乱码av一区二区| 91精品国产综合久久蜜臀| 欧美日韩中文字幕一区| 国产小视频免费在线网址| 成人久久久久| 久久久精品欧美| 亚洲高清中文字幕| 最近高清中文在线字幕在线观看1| 国产欧美中文字幕| www中文字幕在线观看| 一本久久a久久精品亚洲| 欧美日韩在线综合| 亚洲成年网站在线观看| 欧美久久在线观看| 国产欧美自拍一区| 影音先锋中文字幕在线观看| 日韩国产在线不卡视频| 日韩欧美中文第一页| 久久精品国产2020观看福利| 日本黄色一区二区| 久久精品国产91精品亚洲| 午夜国产在线视频| 偷窥国产亚洲免费视频| 日韩精品视频在线观看免费| 欧美日韩视频免费播放| 欧美日韩在线精品一区二区三区激情综| 日韩视频 中文字幕| 免费一级欧美在线观看视频| 日本啊v在线| 一区在线视频观看| 青青久在线视频免费观看| 日韩国产欧美亚洲| 日韩精品大片| 日本国产在线视频| 日韩中文字幕在线视频观看| 精品国产乱码久久久久久蜜臀| 97最新国自产拍视频在线完整在线看| 国产高清大尺度一区二区不卡| 拍真实国产伦偷精品| 亚洲 欧美 日韩系列| 精品亚洲永久免费| 又黄又www的网站| 91麻豆精品国产91久久久使用方法| 欧美 日韩 国产 在线| 欧美中文字幕在线观看视频| 99视频精品全国免费| 亚洲免费在线观看av| 国产丝袜欧美中文另类| 精品福利在线观看| 91精品国产91久久久| 精品成人久久av| 在线国产91| 视频一区不卡| 日韩中文字幕综合| 中文字幕欧美国内| 欧美日韩乱国产| 欧美日中文字幕| 欧美专区中文字幕| 午夜国产福利在线观看| 亚洲免费福利视频| 中文字幕欧美日韩精品| 日韩视频 中文字幕| 7799精品视频天天看| 国产在线日韩精品| 国产欧亚日韩视频| 国产成人精品免费在线| 久久福利视频一区二区| 久久精品网站免费观看| 精品久久在线观看| 狠狠色噜噜狠狠狠狠97| 日韩欧美不卡在线| 日韩精品欧美| 国产一区日韩| 久久欧美中文字幕| 日韩精品在线视频| 国产福利在线导航| 91久久久精品国产| 欧美日韩国产中字| 中文字幕欧美日韩在线不卡| 精品不卡一区二区| 日韩精品在线观看网站| 中文字幕人成乱码在线观看| 精品国内自产拍在线视频| 国产三级第一页| 欧美一级在线观看| 久久手机免费观看| 中文字幕亚洲乱码| 成人一区二区不卡免费| 日韩高清不卡在线| 欧美日韩精品是欧美日韩精品| 日韩视频在线免费播放| 精品区一区二区| 国产激情久久| 国产欧美日韩三级| 欧美午夜精品在线| 国产拍揄自揄精品视频麻豆| 久久久99免费| av午夜在线| 91亚洲国产高清| 欧美日韩国产高清视频| 欧美日韩高清在线播放| 国产成人精品免费久久久久| 久久精品99久久久久久久久| 日韩免费视频一区| 久久精品一级爱片| 国产成人精品免费网站| 国产不卡在线| 综合激情一区| 91精品国产91久久久| 精品中文字幕在线播放| 日韩欧美一级在线播放| 日韩精品丝袜在线| 中文字幕亚洲一区二区av在线| 精品视频在线导航| 一级片免费在线播放| 国产欧美自拍一区| 激情五月综合| 欧美日韩一二三| 精品日韩视频在线观看| 欧美va亚洲va日韩∨a综合色| 国产超级va在线视频| 国产欧美日韩在线看| 日本中文字幕在线观看| 美女免费视频一区| 国产福利一区二区在线精品| 精品乱子伦一区二区| 欧美日韩国产在线播放| 一区二区不卡久久精品| 日韩免费高清一区二区| 精品国产欧美日韩不卡在线观看| 日韩在线视频观看正片免费网站|